精细化工生产企业的安全管理对策研究

金 玉山(常州市天成安全评价有限公司,中国)

Abstract


化工生产工作的开展具有一定的安全风险。新时期精细化工理念下安全管理工作也亟待创新,这样才能保证化工生产工作的有序进行。论文对精细化工安全生产可行性进行了分析,并探讨了安全管理的方法对策。

Keywords


精细化工;化工生产;企业安全;安全管理

Full Text:

PDF

References


马立强 , 马立胜 , 杨丹丹 , 等 . 化工安全生产中存在的普遍问题及其对策探究 [J]. 化工管理 ,2017(10):109-110.

邢立伟 . 化工安全生产中存在的普遍问题及其对策研究 [J]. 化工管理 ,2016(36):158-159.

李永江 , 薛蛟 , 胡彬彬 . 化工安全生产中存在的普遍问题及其对策研究 [J]. 中小企业管理与科技 ( 上旬刊 ),2016(08):11-12.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i5.105

Refbacks

  • There are currently no refbacks.


Copyright (c) 2020 金 玉山

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.