浅谈钢丝网架珍珠岩复合保温外墙板在建筑工程中的应用技术

郑 德亮(北京易成市政工程有限责任公司,中国)

摘要


近些年来,人们越来越重视环境保护。与此同时,在建筑工程建设的过程当中,节能环保技术的发展非常迅速。中国的科学技术一直在发展,可再生资源的消耗也在增加,墙体保温已经成为建筑物节能过程当中一个非常关键的方法,外墙保温技术的应用使建筑物的节能效果得到大幅度提升。论文主要针对外墙保温技术在建筑工程施工过程中的应用进行简单的介绍,希望可以给大家带来一些启发。

关键词


保温技术;建筑;应用

全文:

PDF (English)

参考


赵刚.浅谈建筑工程中外墙保温技术应用[J].科学技术创新,2017(36):178.

方秀楼.建筑工程施工应用外墙保温技术、节能材料的作用分析[J].住宅与房地产,2016(03):128-128+181.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i12.281

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c){$ COPYRIGHTYEAR} {$ copyrightHolder}

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。
: +65 65881289 : info@nassg.org