浅谈质量记录填写的规范化

增粮 章(山东核电设备制造有限公司,中国)

Article ID: 127

摘要


论文结合公司在质量记录生成过程中容易出现的问题。描述了质量记录在质量保证体系中的作用以及生产过程中的实际意义,通过对质量记录填写要求进行分析,提出从制度、基础投入、检查力度、人员培训等方面来采取必要的措施,进而减少和避免记录填写不规范现象。

关键词


质量记录;填写;质量管理

全文:

PDF (English)

参考


国家核安全局批准发布 .HAD003/04 核电厂质量保证记录制度[S].1986.

中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 , 中国国家标准化管理委员 .ISO9001 质量管理体系标准要求 [S].2008.

孔 乐 佳 , 温 德 成 . 质 量 记 录 重 要 性 的 研 究 [J]. 标 准 科学 ,2006(01):22-23.

国家核安全局 .HAF003 核电厂质量保证安全规定 [S].1991.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i6.127

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2020 增粮 章

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。