机械制造工艺与机械设备加工工艺要点

沈 加奎(盐城市中安电器有限公司,中国)

摘要


现如今,科技迅速发展,制造行业随之进步。现代技术为机械制造行业的发展带来了许多机遇和条件,中国机械制造水平虽然有了明显的提升和进步,但并不能止步于此,还需要不断发展、创新和完善。论文从机械制造工艺和机械设备加工工艺两个方面分析,阐述了两项工艺的要点,希望为中国机械制造行业的发展提供一定的参考。

关键词


机械制造;机械设备加工;工艺要点

全文:

PDF (English)

参考


张烁炎.分析机械制造工艺与机械设备加工工艺要点[J].数码设计(上),2019(12):163.

林昶,蔡甫卿,余秀德.浅谈机械制造工艺与机械设备加工工艺要点[J].山东工业技术,2018(09):20.

但佩.机械制造工艺与机械设备加工工艺要点[J].信息周刊,2019(39):1.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i12.271

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2020 沈 加奎

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。
: +65 65881289 : contact@nassg.org