刍议水利工程建设质量与安全监督管理体系研究

雷 王(安徽省阜南县水利建筑安装工程有限公司,中国)

摘要


当前,随着中国水利工程建设数量和建设范围的不断增多,水利工程在社会经济发展的过程中占据了重要的影响地位,有助于实现区域经济的良好发展。因此,为了从整体上提高水利工程建设的质量以及效果,工作人员需要加强对水利工程建设质量和安全监督体系管理的力度。从水利工程建设的需求和要求出发,制定完善的工作方法和管理计划,对水利工程建设中存在的一些问题进行有效的解决和规避,从而使水利工程建设的质量能达到预期的标准。


关键词


水利工程;建设质量;安全监督管理体系

全文:

PDF (English)

参考


李红霞 . 水利工程建设质量与安全监督管理体系的研究 [J]. 建材与装饰 ,2018(33):289-290.

吕殿荣 . 水利工程建设质量与安全监督管理体系 [J]. 农村经济与科技 ,2017(18):44-46.

黄保华 . 水利工程建设质量与安全监督管理体系的探讨 [J]. 科技风 ,2018(31):52-53.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i1.41

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2020 雷 王

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。
: +65 65881289 : contact@nassg.org