微探建筑工程施工现场管理的重要性及措施

青龙 贾(吉首大学软件学院,中国)

Article ID: 43

摘要


社会经济的发展,从根本上提高了人们的生活水平,从人们对建筑居住要求的提高就直接反映出了这一改变,同时也体现出建筑发展的不少需求。建筑工程建设情况直接关系到人们的居住水平,所以对此必须要加强建筑工程施工现场的管理,通过提升建筑工程质量来满足住户的居住需求。总之,加强建筑工程施工现场管理是非常重要的,论文针对这一重要性进行分析,并对施工现场管理措施进行了探讨。


关键词


建筑工程;施工现场管理;重要性;措施

全文:

PDF (English)

参考


任斌 . 建筑工程施工现场管理的重要性及具体措施 [J]. 住宅与房地产 ,2020(06):130.

孟旭峰 . 建筑工程施工现场管理的重要性及措施 [J]. 住宅与房地产 ,2019(15):108.

刘志强 . 建筑工程施工现场管理的重要性及措施探讨 [J]. 科技风 ,2019(14):108.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i1.43

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2020 青龙 贾

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。