刍议季节因素对大气环境监测优化布点的影响

甫庆 张(宁波谱尼测试技术有限公司,中国)
新春 陈(宁波谱尼测试技术有限公司,中国)
燕 马(宁波谱尼测试技术有限公司,中国)

摘要


在中国经济发展的过程中,一些工业和化学企业在生产中难免会对大气造成一定的破坏。为了保护中国的大气环境,对大气环境进行监测工作是非常重要的。在大气环境监测工作中,为了提高大气环境监测的科学性和精准性,要根据季节性的因素,优化大气环境监测的布点设置。这样一来,不仅可以获得非常精准性的数据,还有助于大气环境监测工作的有序进行。


关键词


季节因素;大气环境监测;优化布点

全文:

PDF (English)

参考


艾恒霞 . 大气环境监测布点的相关探讨 [J]. 资源节约与环保 ,2018(12):49-50.

姜杰 . 季节因素对大气环境监测优化布点的影响 [J]. 低碳世界 ,2016(25):17-18.

邓小洲 . 季节因素对大气环境监测优化布点的影响分析 [J]. 科技创新与应用 ,2016(16):170-177.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i2.47

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2020 甫庆 张, 新春 陈, 燕 马

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。
: +65 65881289 : contact@nassg.org