钢结构房屋结构设计中常见问题探析

吴 春亮(青海宁靓钢结构有限公司,中国)

Article ID: 621

摘要


房屋结构工程设计是一个系统、全面的工作。整个过程需要技术人员严格跟踪监控、谨慎有序进行。作为工程结构施工设计指导人员,必须有高素质意识和实践技能,并且也要兼备扎实过硬的理论知识功底,在指导设计各种房屋结构的过程时,要全面考虑施工技术的难易程度。不断通过学习相关知识技能,灵活和创新地设计各种房屋结构。钢结构由于其具有较大的优势,在房屋结构的设计过程中,得到了广泛的应用。鉴于此,论文针对钢结构房屋结构设计工作进行分析探究。

关键词


钢结构;房屋结构设计;常见问题

全文:

PDF

参考


陈国庆.门式钢架轻型房屋钢结构设计探讨[J].居舍,2020 (34):65-66.

朱琳.钢结构房屋结构设计中常见问题的分析[J].建筑·建材·装饰,2018(12):205-228.

邱子清.钢结构房屋建筑结构设计问题探讨[J].建筑发展,2018,2(4):2.

陆晓弘,徐柏焕.钢结构房屋结构设计中的常见问题探析[J].电子乐园,2019(14):1.




DOI: http://dx.doi.org/10.12349/edc.v4i1.621

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2022 春亮 吴

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。