建筑工程施工现场安全管理工作探讨

耿强 朱(中国石油天然气管道第二工程有限公司,中国)
学兴 王(中国石油天然气管道第二工程有限公司,中国)

摘要


近年来,安全事故接连不断地发生,论文主要阐述了安全组织机构与规章制度以及安全教育与培训,尤其是对危险源的识别,危险源的识别和控制是一项事前控制。准确及时地对危险源进行识别和有效的控制,对减少安全事故的发生有着重要的意义。


关键词


施工;安全管理;控制

全文:

PDF (English)

参考


吴庆洲 . 建筑安全 [M]. 北京 : 中国建筑工业出版社 ,2007.

赵挺生 . 建筑工程安全管理 [M]. 北京 : 中国建筑工业出版社 ,2006.

吕方泉 . 建筑安全资料编制与填写范例 [M]. 北京 : 地震出版社 ,2006.

吴方靖 . 建筑施工安全技术与管理 [M]. 北京 : 气象出版社 ,2008.

焦红 , 王松岩 . 现代建筑施工技术与项目管理 [M]. 上海 : 同济大学出版社 ,2007.




DOI: http://dx.doi.org/10.36956/edc.v2i4.82

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2020 耿强 朱, 学兴 王

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。
: +65 65881289 : contact@nassg.org