关于环境影响评价与全过程环境保护管理的思考

钖雁 玉(北京中企安信环境科技有限公司广西分公司,中国)

Article ID: 468

摘要


现今社会,最为鲜明的特征以及产物便是低碳与绿色经济,其象征着国家发展到特定阶段的产物。随着经济发展水平的提高,公民的环境保护意识也逐步提高,对环境保护工作关注度极高。论文重点分析环境影响评价与全过程环境保护管理策略。

关键词


环境影响评价;全过程;环境保护管理

全文:

PDF

参考


李建忠,魏璐芸,杨慧萍,等.生态类项目全过程环保管家服务框架研究及其在水利工程中的实践[J].水利规划与设计,2021(5):14-19+93.

李路夷,曹宇静,李耀增.基于全过程控制的铁路建设项目生态环境保护发展状况评估[J].铁路节能环保与安全卫生,2021,11(2):1-6.

王燕云,李泽聪,史丽超.“多规合一”背景下110~220 kV变电站项目全过程环境管理机制研究[J].环境保护与循环经济,2018,38(11):3.

王涛,熊新竹,杨艳刚,等.重要生态敏感区高等级公路环境影响后评价保障体系研究[J].交通节能与环保,2018,14(4):33-38.




DOI: http://dx.doi.org/10.12349/ees.v2i1.468

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2021 钖雁 玉

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。