环境工程中大气污染防治对策研究

尹 丽丽(阜新市生态环境保护服务中心,中国)
张 峻铭(阜新市生态环境局阜蒙县分局,中国)

Article ID: 629

摘要


当前中国市场经济正在发展,但同时随着国民经济的发展与提高,中国的自然环境却受到了很大的损害,这种危害中当以大气环境破坏、水污染和土地环境污染更为明显。为实现生态平衡,国家的相关机构及其工作人员应高度重视大气污染问题。制订出有效合理的应对方案,以实现可持续发展目标。论文着重对环境工程中大气污染进行研究,并提出几点防治对策,以供参考。

关键词


环境工程;大气污染;防治对策

全文:

PDF

参考


李志新.探索环境工程中大气污染的治理措施[J].化工管理,2020(26):109-110.

李媛媛.大气污染治理形势及其存在问题和措施探究[J].资源节约与环保,2020(7):119.

钱荣祥.环境工程中的大气污染防治管理措施研究[J].中小企业管理与科技(上旬刊),2019(6):63-64.

刘群.环境工程中的大气污染防治管理措施[J].环境与发展,2019,31(12):38+40.




DOI: http://dx.doi.org/10.12349/ees.v3i1.629

Refbacks

  • 当前没有refback。


版权所有(c)2022 尹 丽丽, 张 峻铭

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用 4.0国际许可协议的许可。